Liburan Seru di Novus Giri Puncak Resort and Spa

Baca Juga : Novotel Jakarta Mangga Dua Square : Transformasi Kekinian

Deocardi.com, Jakarta Weekend kemarin kita jalan2 ke puncak dan nginep di Novus Giri Puncak Resort. Letaknya sudah lewat Puncak Pass mendekati Cipanas. Memasuki area hotel, kami disambut dengan taman yang cantik lengkap dengan kolam yang dibuat seperti sungai. Makin ke dalam, rerimbunan pohon besar seolah menyerupai hutan alam.

Kamar hotel

Kemarin nginep di kamar yang  Pool Suites, di antaranya balkon dan teras agar leluasa mendapat udara segar pegunungan beserta kolam renang. kolam renang pribadi yang terletak di teras dalam kamar pool suite dengan pemandangan lembah yang spektakuler. Tak perlu jauh-jauh ke Bali untuk mendapatkan view seperti di atas.

Selain itu, semua kamar punya ukuran luas dan kamar mandi dilengkapi bath tub plus water heater. Jangan lewatkan sensasi mandi dengan sabun dan sampo almond dengan wangi khas.

    

The Bamboo Restoran

Konsep restoran terbuka juga ada di The Bamboo Restoran.  Gue menikmati sarapan dengan pemandangan taman bambu.

Makanan favorit gue adalah Sop Buntut dan Tape Bakar, kalian bisa mencoba hal2 lain juga. Novus Giri ini merupakan salah satu hotel yang paling lengkap yang pernah aku kunjungi.
Salah satu nya adalah makanan yang tersedia disini yang berasal dari Bamboo Resto.
Gue dari pertama kali nyampe sampe pulang gue pribadi sangat menikmati jamuan makan disini.
Berbagai makanan dari Indonesian Food – Western Food lengkap banget disini, dijamin bakal puas deh !

ADDRESS:

Jalan Sindanglaya Raya No.180, Sindangjaya, Cipanas, Sindangjaya, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

T. (0263) 511511

http://novushotels.com/id/

 

SOCIAL MEDIA:

FACEBOOK : Novus Giri

INSTAGRAM : Novus Giri

 

FINDING SERENITY

Novus Giri Hotel Resort & Spa, is the ideal for couple and Family hotel for weekend and holiday vacation, located in Puncak Cipanas Indonesia

Shortips :

  • Harga “Novus Giri” per malamnya itu sekitar IDR 8.00.000 sampai IDR 4.000.000. Tergantung kebutuhan kamarnya.
  • Restoran di sini ada, Bambu Resoto menyediakan banyak jenis makanan western, asian, etc , jadi kalo butuh tempat makan di sekitarnya banyak alternative lain juga .