Ezo Cheesecakes & Bakery Taman Anggrek : Tasty Ezo

Deocardi.com , Jakarta 25 Desember 2016.

*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee – horeeee*

Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari – hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny’s Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE… Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan.  Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha..

Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana – mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe – tipe serta rasa yang berbeda – beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA.

ezocheesecake

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya..

ezotamananggrek

Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya.

cheesetartindonesia

Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih.

hokkaidocheesetart

Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih.

ezohokkaidocheesecakebakery

Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya,

 

CHEESE BOMB / チーズ爆弾

ezocheesecake_cheesebomb

Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs

Ini bener – bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso.

ezocoffecheesecake

HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ

matchacheesecake

Hokkaido Cheesecake  IDR 248.000 

Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang – ilang hahahhaha..

ICE CREAM CHEESECAKE

icecreamcheesecake

Camembert Cheesecake Ice Cream   IDR 20.000

Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju.

dsc08374

Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe

Location :

PIK. Ruko Elang Laut

Boulevard Blok D 37

Pantai Indah Kapuk

14460

——————————

Mall Taman Anggrek

2nd Floor unit D12

14470

Contact :

085727387929

Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try!

Follow me @DEOCARDI on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi

LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi

INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi

TWITTER: https://twitter.com/deocardi

EMAIL:
For collaboration please contact
deocardinotes@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Copyright 2016 – DEOCARDINOTES Production.