Personal Blog

Let`s Make Indonesia Great

Category: Food (Page 2 of 3)

Menu Nannys Pavillon 2017

https://www.instagram.com/p/BPrhHJThDHD/
—–
Sams Spicy Beef Salad by @nannyspavillon
—–
IDR 65.000
—–
New Menu from @nannyspavillon. Do you want to try? Tell me what you eat, and I will tell you who you are.
#FIHxNannysPavillon #foodinhands #nannyspavillon

Panties Pizza Indonesia : The Best Pizza in Town

Panties Pizza Indonesia : The Best Pizza in Town

Panties Pizza adalah “Calzone” yang berasal dari Naples, Italia. Di Italia, Calzone biasa disebut dengan Pizza Celana atau Pizza Lipat dengan filling yang variatif.

Panties Pizza adalah warung “pizza lipat” pertama di kota Solo, berdiri sejak 2012. Dengan harga mulai dari Rp 17.000 saja, kita bisa menikmati pizza lipat yang sangat lezat . Saat ini Panties Pizza menjadi tempat makan dan tempat nongkrong favorite baik dari remaja maupun keluarga di kota Solo.

pantiespizzacengkareng

5 minutes review on Food Notes with @ceritayessica
—-
Pannties Pizza @pantiespizzaindonesia

Model Pizza terbaru yang pernah gue liat, karena keju mozarellanya ada di dalam roti. Konsepnya unik, mengikuti nama brandnya yaitu Panties Pizza, Pizza di dalam celana dalamm. Jadi kita makan pizza dengan ? *ketawa* . Kalo dari segi rasa sih gua suka banget keju mozarella dan ada berbagai  macam rasa yang belum di coba semua. So penasaran? liat aja reviewnya di bawah sini. ada video dan blog, jangan lupa di like and share ya kalo teman – teman suka dan catet makanannya lalu cus.


See our review on the link below
VLOG : https://youtu.be/NyFP1plAZyA
—–
BLOG : http://deocardi.com/panties-pizza-indonesia-the-best-pizza-in-town/
—–

—–
Follow me @DEOCARDI on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi

LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi

INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi

TWITTER: https://twitter.com/deocardi

EMAIL:
For collaboration please contact
deocardinotes@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Ezo Cheesecakes & Bakery Taman Anggrek : Tasty Ezo

Ezo Cheesecakes & Bakery Taman Anggrek : Tasty Ezo

Deocardi.com , Jakarta 25 Desember 2016.

*Minggu telah tiba, minggu telah tiba, horee – horeeee*

Gimana perayaan hari minggu kalian? Seru? Asik? Ada sesuatu yang berbeda dari hari – hari sebelumnya? Hari minggu ini pas banget yak sama perayaan natal, jadi yang harusnya ada libur di tgl 25 karena menyatu dengan namanya hari minggu jadi menurut gue ga ada beda. Yang berbeda adalah Hari Kelahiran Tuhan Yesus, tsahhhhh.. Hari yang sangat berkesan guys, kenapa? karena pada tanggal 24 gue mengikuti lomba dari Nanny’s Pavillon dan hasilnya gue juara satuuuu.. dan yang lebih bersyukurnya lagi, gue dapet tiket 4 hari 3 malam ke JAPAN! HOREE… Thanks God ! Ini hadiah christmas dari Tuhan.  Ini TEASER nya, bukan bermaksud sombong, tapi cuman BELAGU. Hahhahahaha..

Nah, jadi hari minggu itu gue ke Ezo Cheesecakes di Taman Anggrek, ini kan lagi TREND nya yah buat industri makanan si CHEESE CAKE ini, dimana – mana udah mulai banyak variasi, jenis, dan tipe – tipe serta rasa yang berbeda – beda dari produk yang satu in. Banyak cafe dan brand yang sudah melirik TREND ini. Tujuannya supaya banyak yang beli dong pastinya. Ezo Hokkaido Cheesecakes & Bakery ini salah satu nya yang nge HITS di JAKARTA.

ezocheesecake

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery sebenernya udah ada di daerah Pantai Indah Kapuk, nah gue cobain di Mall Taman Anggrek, Nih guys penampakan tempatnya..

ezotamananggrek

Itu dari segi tempatnya ya, jadi kalian kalo mau coba cheesecake nya di tempat juga bisa, ada wifinya juga, bisa buat meeting dan kerja juga sih. Nah, lansung aja review makanannya.

cheesetartindonesia

Jadi ada banyak jenis cheesecake yang bisa di cobain, karena banyak rasa sih.

hokkaidocheesetart

Gak cuman itu cheesecake nya juga ada versi ukuran yang lebih besar, jadi buat kalian yang suka besar-besar di tempat ini menyediakannya juga. hahhaha. Gua rasa ini bisa dipake buat ngerayain ulang tahun temen atau orang yang kita cintai sih.

ezohokkaidocheesecakebakery

Nah banyak macem kan? Penasaran? lansung aja yuk liat reviewnya,

 

CHEESE BOMB / チーズ爆弾

ezocheesecake_cheesebomb

Cheese Bomb IDR 12.000 /pcs

Ini bener – bener perfect combination dan bisa disajikan dengan cara panas atau dinggin. kalo gue sih jujur sukanya kalo lagi dingin2 ya, kenapa? karena kejunya lebih berasa dan ga cepet abis. hahaha. yang paling enak lagi tuh rasanya ada banyak loh. Ada Original, Nutella, Oreo, Blueberry, Lemon and Espresso.

ezocoffecheesecake

HOKKAIDO CHEESECAKES /北海道のチーズケーキ

matchacheesecake

Hokkaido Cheesecake  IDR 248.000 

Ini sih yang paling gue suka, kenapa? selain banyak jadi tuh cheesenya kerasa banget dan paling enak tuh pas di barengin sama matcha nya dan di makan bareng tuh melted keju nya sampe kemulut ga ilang – ilang hahahhaha..

ICE CREAM CHEESECAKE

icecreamcheesecake

Camembert Cheesecake Ice Cream   IDR 20.000

Ini menu baru dari Ezo Cheesecake, kalian bisa cobain deh Ice Cream Cheese nya, kebetulan lagi promo juga. Rasanya pas menurut gue, ga kebanyakan susu dan ga kebanyakan keju.

dsc08374

Berhubung gambar yang gue foto buat ice creamnya kurang bagus karena keenakan makan dan lupa di foto, jadi gue kasih versi Bannernya, biar menjual hahahhaa. Jadi kesimpulanya buat kalian yang mau coba dan penggemar cheesecake? lansung aja coba deh, jangan ragu -ragu. Menurut gue harga dengan rasa sangat worth it! Ga bisa dideskkripsikan dengan kata-kata. Harus dengan tindakan! BELI! hehehhe

Location :

PIK. Ruko Elang Laut

Boulevard Blok D 37

Pantai Indah Kapuk

14460

——————————

Mall Taman Anggrek

2nd Floor unit D12

14470

Contact :

085727387929

Baca Juga : Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try!

Follow me @DEOCARDI on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi

LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi

INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi

TWITTER: https://twitter.com/deocardi

EMAIL:
For collaboration please contact
deocardinotes@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Copyright 2016 – DEOCARDINOTES Production.

Biang Lamian & Dumpling Eatery : Must Try!

Biang Lamian & Dumpling Eatery

Deocardi.com , Jakarta 18 Desember 2016.

Setelah sekian lama ngak ngepost hal – hal yang berbau dengan makanan, kali ini gue mau berbagi informasi tentang makanan yang gua makan dan yang HITS pastinya. heheheh

Okay mari kita mulai, setelah bermacet – macet ria selama 2jam, Akhirnya gue dan cewe gue (Yessica Angkawijaya) memutuskan untuk makan di daerah Taman Anggrek (TA). Sampai di TA gue sempat bingung mau makan apa, tapi Yessica yang tahu segala jenis makanan terbaru dan hits dia memberikan satu nama tempat baru di TA, apa itu? Namanya Biang Lamian & Dumpling Eatery.

bianglamianindonesia

 

Kalo dari segi tempat sih asik ya, nuansa Chinese nya dapet banget, terus kita juga bisa melihat proses pembuatannya makanannya. Nih penampakannya.

dapurbianglamian lokasi-biang-lamian

Okay, karena kita udah laper, langsung aja kita review makanannya. Kita pesan makanan yang favorit Disana, ada Siau long pau babi dan Kuo Tie Babi dan Lamian tinta cumi dengan cumi-cumi.

Kuo Tie Babi

kuotiebabi

Kuo Tie babi IDR 58.000

Kuo Tie nya berasa banget babi nya, terus juga kalor makannya pake sambelnya, wushhhh! seru banget rasa nya pas digigit bareng2 dan dirasakan seperti nyes nyess nyess.. hhahaha

 

siaulongpaubabi

Siau Long Pau babi 5pcs IDR 36.000

Untuk makanan yang satu ini gue pesennya cuma 5pcs karena ga mau makan banyak2, overall gue suka sih dan gue baru tau ada cara makannya sendiri biar lebih afdol, dapet informasi dari Yessica.

 

Lamian Tinta Cumi dengan Cumi

lamian-tinta-cumi-dengan-cumi

Lamian tinta cumi-cumi dengan cumi IDR 55.000

Nah, Lamian ini sih dari segi penampilan sangat hitam pekat, dan dari segi rasa menurut gue sih cukup. Ada banyak minyak2 juga di bagian bawahnya, paling enak saat makan bareng cumi-cumi nya.

Overall, gue suka sih makan di sini, karena harganya yang ga terlalu mahal dan pas dikantong, total makan berdua dengan tambahan minum Chinese tes (REFILL) dan Service charge nya jadi 205.800 IDR

Location : Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Contact :
021 5639373

Baca Juga : PABLO CHEESE TART INDONESIA

Follow me @DEOCARDI on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi

LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi

INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi

TWITTER: https://twitter.com/deocardi

EMAIL:
For collaboration please contact
deocardinotes@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Copyright 2016 – DEOCARDINOTES Production.

PABLO CHEESE TART INDONESIA

PABLO CHEESE TART INDONESIA

Finally, Pablo Cheese Tart has opened in Jakarta, Indonesia on 17th November 2016 at Gandaria City Mall and soon in January 2017 at NEO Soho Mall.

5 minutes review on Food Notes with @ceritayessica
—-
PABLO CHEESE TART INDONESIA

Who’s here waiting for PABLO? That HAPPENING cheese tart from Japan! Waiting for hours just for Pablo? Is it worth the wait? How does it taste? Watch our review

pablocheesetart

Original Cheese Tart IDR 169.000

See our review on the link below
https://youtu.be/5yycUWogr9Y

Follow me @DEOCARDI on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi

LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi

INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi

TWITTER: https://twitter.com/deocardi

EMAIL:
For collaboration please contact
deocardinotes@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Copyright 2016 – DEOCARDINOTES Production.

DEAR MAGNUM TIRAMISU, I MISS YOU ! #FOODNOTES

Previous VLOG #FOODNOTES “McDonalds HOT CRISPY APPLE PIE”:
https://www.youtube.com/watch?v=XUZvi8WLfTE
—–
5 minutes review on Food Notes with @ceritayessica
—-
Dear Magnum Tiramisu, I Miss You ?@magnumindonesia

Limited edition! Belgian Chocolate and crunchy biscuit pastry with mascarpone tiramisu. Simple and classy #uncoverthelayer

See our review on the link below
https://youtu.be/LbbwURSE4BI(link on bio)
#foodnotes
#magnum #magnumindonesia #deocardinotes #makeindonesiagreat
—–

magnumtiramisu
.
Follow me @DEOCARDI on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi

LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi

INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi

TWITTER: https://twitter.com/deocardi

EMAIL:
For collaboration please contact
deocardinotes@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Copyright 2016 – DEOCARDINOTES Production.

APPLE PIE BY MCDONALD’S INDONESIA #FOODNOTES

5 minutes review on Food Notes

—–
Continuing the PPAP era, we present you the real APPLE PIEEEEE ??
—–
Hot, crispy and so delicious with apple slices inside. The size is rather small.
—-

Beberapa hari belakangan, media sosial sempat diramaikan dengan foto-foto hidangan penutup Apple Pie, dari restoran cepat saji asal Amerika Serikat (AS), McDonald’s. Belum secara resmi diluncurkan, menu satu ini sudah mendapat sambutan yang cukup luar biasa bagi pasar Indonesia.

Jika Anda sempat mencari menu unik satu ini di beberapa restoran McDonald’s dan belum berhasil menemukannya, hari ini, Selasa (18/10/2016), Apple Pie sudah mulai dijual secara merata di McDonald’s seluruh Indonesia.

Menurut Sutji Lantyka, Associate Director Communication McDonald’s Indonesia, sebenarnya Apple Pie sudah sejak lama dijual McDonald’s di banyak negara. Sedangkan di Indonesia, Apple Pie sempat tersedia pada akhir tahun 90-an.

“Dulu sekitar tahun 90-an, McDonald’s Indonesia sempat jual Apple Pie. Tapi terputus, dan ternyata banyak yang nanya. Kok di sini nggak ada Apple Pie lagi, sementara di negara lain ada. Akhirnya kita hadirkan lagi menu ini,” kata dia dalam temu media, di kawasan Kuningan, Jakarta, Selasa (18/10/2016).

Berbeda dari Apple Pie lainnya, hidangan penutup yang pertama kali ditemukan oleh Litton Cochran, pemilik McDonald’s pertama di Knoxville, Tennessee, AS, ini begitu garing, lembut dan gurih dengan isi potongan buah apel yang manis dan juicy.

Sutji menambahkan bahwa potongan apel yang digunakan untuk menu Apple Pie di McDonald’s Indonesia, menggunakan apel jenis ‘Pink Lady’ asal Australia.

“Adonan Apple Pie nya juga diimport langsung dari Australia. Jadi dibawa ke Indonesia dalam kondisi beku, lalu tinggal kita goreng di sini,” jelas dia.

Untuk menyiapkan satu buah Apple Pie, Sutji menjelaskan, pelayan McDonald’s membutuhkan waktu sekitar 26 menit. Ini dikarenakan, Apple Pie harus digoreng dengan suhu yang sangat panas, mengingat kondisinya yang masih beku. Di mana 20 menit untuk menggoreng dan 6 menit untuk proses pendingingan.

“Jadi nggak bisa langsung kita kasih ke tangan pembeli. Karena ada di menu reguler, mulai pukul 11.00 – 05.00 pagi, biasanya kita akan goreng sebelum jam 11. Nanti restock lagi kalau habis,” ujar dia

Rasa Apple Pie ini, lanjut Sutji, juga sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia, sehingga rasa kayu manisnya tidak terlalu kuat dan apelnya tidak terlalu asam. Porsinya pun, diakuinya lebih kecil dibandingkan di negara lain.

Penasaran mencicipi hidangan yang sedang populer ini? Apple Pie dijual dengan harga yang cukup terjangkau, yakni Rp10 ribu, sudah termasuk pajak.

Baca Juga : KFC HOT AND CHEESY CHICKEN 

Sumber : http://www.suara.com/lifestyle/2016/10/18/190916/apple-pie-mcd-yang-populer-di-medsos-kini-hadir-di-indonesia

Follow @DeoCardi for latest update:
DEOCARDI.COM
INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | YOUTUBE | LINKEDIN 

KFC HOT AND CHEESY CHICKEN

5 minutes review on Food Notes
—-
The hits chicken in Social Media : Hot and cheesy Chicken by KFC
Spicy chicken with cheese sauce on top of it. How is the taste? Have you try it? WE DID!!
See our review on the link below

hotchicken

Horeeee. KFC punya menu baru nih buat kalian. dijamin enak deh menu Hot and Cheesy Chicken dan Creme Cheesy Float.#KFCSpecialMoment

* Berlaku di seluruh store KFC.
* Berlaku untuk dine in, take away, Drive thru, Delivery
* Harga paket Hot and Cheesy Chicken, Nasi dan Creme Cheesy Float mulai Rp 30.455,-

cheesy-chicken kfc-ayam-keju kfc-ayam-saos-keju kfccheesy

 

Follow @DeoCardi for latest update:
DEOCARDI.COM
INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | YOUTUBE | LINKEDIN 

Koultoura Coffee : WARNINGS to Coffee Shops in Town!?

Koultoura Coffee : WARNINGS to Coffee Shops in Town!?

Serving coffee and western food || Breakfast and Brunch

We are your local neighborhood that serves specialty coffee, along with pastries, cake and brunch.
Letak kedai kopinya memang agak blusuk dan kami sempat tersasar. Ketika sampai di tempat yang dituju kami rasa perjuangan kami sepadan. Entah harus bilang apa, tapi Koultoura Coffee ini wow,

desain luarnya saja sudah eye catchy sekali dengan jendela-jendela besar cantik dan logo gelas besar dengan sambaran petir di atasnya.

2

Berkunjung, bersantap sambil menyesap segelas kopi di Koultoura merupakan pengalaman yang sangat menyenangkan.
Pemilihan lokasi bukannya tak memperhitungkan resiko yang akan dihadapi dan budaya kopi tentunya belum melekat, kalau tidak boleh dikatakan masih absen di keseharian warga Jakarta Barat. Untuk itulah Joe Sentoso (33), pemilik Koultoura,  sejak awal, selain rancangan kopi dan makanan, ia juga sudah merencakan konsep desain yang sebisa mungkin mewakili semua kalangan.
Masuklah ke bagian dalamnya dan Anda akan disambut dengan empat karakter yang berada dalam empat bingkai berupa : rabbit, fox, owl, dan bear sebagai perlambang kalangan hipster, pelajar, mahasiswa dan keluarga.

5
Terdiri dari dua lantai, dan di ruangan tengah terdapat meja kayu panjang tanpa sambungan lalu di tambah dengan beberapa tempat duduk lain. Ruangan berwana terang dan asken biru tanpa pembatas dengan sedikit mengambil tema industrial.
Elemen interior lain ditata minimalis dengan tema yang cukup feminin utamanya dalam pemilihan pernik interior, pun bila Anda masuk ke dalam toilet yang tidak terlepas dari sentuhan pasangan Joe dan Kinsky.
Tempatnya keren, nyaman, wifi-nya kebut, colokan d mana-mana, pelayanan wuoke sekali, mas-mas dan mbak-mbak pegawainya ramah dan asyik diajak ngobrol.

3

Tak sabar rasanya untuk kembali ke sana dan mencicipi menu lain yang mereka tawarkan.
Koultoura Coffee

1

Twitter | Facebook | Instagram

Taman Ratu Indah Blok AA2 No. 33

Jakarta Barat 11520

Phone         : (+6221) 29520310

Email           : info@koultouracoffee.com

Open hours : 09.00 AM – 22.00 PM

Menu yang dipesan: Cold brew, Coffee, Brunch

Harga per orang: Rp. 50.000 – Rp. 100.000

Baca Juga : TAMAN SANTAP RUMAH KAYU ANCOL : MENCOBA MAKANAN SAMBIL MENERBANGKAN PESAWAT!

See More Review :

Instagram

PergiKuliner 

Taman Santap Rumah Kayu Ancol : Mencoba Makanan Sambil Menerbangkan Pesawat!

Taman Santap Rumah Kayu Ancol : Mencoba Makanan Sambil Menerbangkan Pesawat!

Mencari rumah makan enak di Ancol, buat keluarga atau rombongan rame-rame boleh dibilang banyak pilihannya. Salah satu yang recommended adalah sebuah resto yang terletak di kawasan Ancol yaitu Taman Santap – Rumah Kayu. Sesuai dengan namanya maka di resto ini kita akan makan di antara pepohonan yang rindang dan lingkungan yang asri. Rumah Kayu resto biasa tempat ini disebut lebih mirip sebuah kawasan yang dibangun untuk menikmati waktu santai kita bersama keluarga.

Kenapa resto ini cocok untuk keluarga karena buat kita yang membawa anak-anak, ditempat ini ada tempat bermain yang cukup luas dan tertata rapi dan bersih. Sedangkan bagi orang dewasa kita bisa menikmati kenyamanan dari pepohonan yang rindang dan juga saung dimana kita makan boleh dibilang cukup otentik dan menyatu dengan alam.

5
Kenapa resto ini cocok untuk keluarga karena buat kita yang membawa anak-anak, ditempat ini ada tempat bermain yang cukup luas dan tertata rapi dan bersih. Sedangkan bagi orang dewasa kita bisa menikmati kenyamanan dari pepohonan yang rindang dan juga saung dimana kita makan boleh dibilang cukup otentik dan menyatu dengan alam.

Boleh dibilang di resto ini untuk harga makanannya cukup bersaing. Untuk sayur macam kangkung dan kawan-kawannya dihargai antara 20-30rb, sedangkan untuk seafood macam udang dan kerang dibandrol harga 40-60 ribuan dan ayam diberi harga 20-70ribuan sesuai ukuran yang dipesan.

– Rasa

Untuk rasa, favorit saya disini adalah udang bakar. Enak banget…hehe… sedangkan yang lain boleh dibilang rasanya cukup okay. Bumbu cukup berani jadi bikin masakannya enak.

– Suasana Makan

Resto Rumah Kayu Ancol ini terdapat satu ruang makan yang unik yaitu satu unit pesawat Boeing 737 400 milik Sriwijaya Air. Pengunjung yang ingin menikmati suasana pesawat tersebut bisa melakukan pemesanan terlebih dahulu dengan minimal pembayaran per meja Rp600.000.

Menu makanan yang menjadi favorit di Taman Santap Rumah Kayu yakni Kepiting Jumbo Lada Hitam. Rumah Kayu memilih kepiting jantan yang langsung didatangkan dari Tarakan. Dengan bumbu lada hitam khas Rumah Kayu tersebut Kepiting Tarakan menawarkan rasa pedas yang segar.

Menu lainnya yakni Gurame saus Mangga. Ikan Gurame yang dipanggang ditaburi dengan serutan Mangga muda yang menjadikan menu unik ini banyak diminati pengunjung. Rasanya jangan ditanya lagi, sudah pasti akan membuat lidah Anda tidak berhenti untuk mengunyah gurihnya ikan dengan manisnya buah manga tersebut.

Paling andalan ada menu Ayam Bakar Rumah Kayu. Ayam Kampung yang dibakar dengan rempah-rempah pilihan khas Rumah Kayu menghasilkan ayam legit yang sangat sedap dan tidak boleh dilewatkan setiap pengunjung yang datang.

2

Selain itu masih banyak menu lainnya yang nikmat di santap di Taman Santap Rumah Kayu baik itu berupa seafood dan makanan nusantara lainnya.

Untuk menu minuman yang menjadi favorit di Taman Santap Rumah Kayu adalah Green Fresh Rumah Kayu. Menu ini terdiri dari campuran sawi hijau dan nanas yang diblender serta perasan jeruk lemon.

Rasa manis dan asam yang segar sangat cocok mendampingi menu makanan yang pengunjung pilih di sini. Ada juga berbagai macam minuman sari buah dan soft drink lainnya yang tentunya juga menjadi menu andalan Rumah Kayu.

1

Selain menawarkan desain resto yang alami dan menu-menu favorit, Resto Rumah Kayu Ancol juga sangat mudah dijangkau karena berada di wilayah rekreasi Taman Impian Jaya Ancol dengan Area Parkir Luas yang dapat menampung lebih dari 100 mobil.

Rumah Kayu Ancol ini juga memiliki berbagai macam fasilitas, diantaranya Playground, Hall VIP dan Hall terbuka yang dilengkapi dengan sound system, LCD projector dan lainnya. Dengan berbagai fasilitas tersebut Rumah Kayu tidak hanya restoran yang ramah dengan keluarag tetapi cocok digunakan untuk berbagai acara formal dan informal.

Restoran ini buka dari pukul 10.00 pagi sampai dengan pukul 22.00 untuk pemesanan terakhir. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau yakni dari Rp20.000 hingga Rp265.000.

3

Menu yang dipesan: Paket B

Harga per orang: Rp. 50.000 – Rp. 100.000

See More Review :

Instagram

PergiKuliner 

Page 2 of 3

Powered by Foodinhands & Design by Inhands Agency

DAPATKAN INFO SEPUTAR DIGITAL BUSINESS, ENTREPRENEUR, MOTIVATION & INSPIRATION DARI DEO CARDI NATHANAEL
x
DAPATKAN INFO SEPUTAR DIGITAL BUSINESS, ENTREPRENEUR, MOTIVATION & INSPIRATION DARI DEO CARDI NATHANAEL
x